Decanto Igt Rosso Veronese

Zona di produzione: nel cuore delle colline moreniche, nella sponda orientale del Lago di Garda.

Suolo: terreni collinari di origine morenica e vulcanica.

Uvaggio: Corvina, Rondinella e Molinara.

Produzione per vigna: ca. 100 q.li per ettaro.

Alcool: 13,5% vol.

Colore: rosso rubino.

Bouquet: profumi intensi e avvolgenti di frutta rossa con toni di ciliegia, amarena e prugna.

Raccolta: a mano con selezione grappoli, leggero appassimento in vigna.

Metodo di allevamento: vigna a guyot.

Affinamento: in botte di rovere e succesivamente in acciaio.

Consumo e abbinamento: vino da “tutto pasto”, che predilige le carni rosse e i formaggi abbinati a confetture. Servire a 16-18°C.

Scarica la Scheda Tecnica

pdf-icon

Scarica l’Etichetta

pdf-icon
Decanto-big